
Zutaten für 2 Personen:
250g Tagliatelle
2 handvoll dicke Bohnen (frisch oder tiefgekühlt)
4 EL saure Sahne oder Schmand
Abrieb einer viertel bis halben Zitrone
1 EL frische Minze grob geschnitten
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die dicken Bohnenkerne zusammen mit den Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen. Etwas Nudelwasser dabei auffangen. Die dicken Bohnen von ihren weißen Häutchen befreien. Nudeln und geschälte Bohnen zurück in den Topf geben und mit Nudelwasser, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb kurz erhitzen. Saure Sahne oder Schmand zusammen mit der Minze unterrühren und servieren. Buon Appetito!
Wer es etwas deftiger mag gibt ausgelassenen Pancetta mit in die Soße. Parmesankäse passt auch gut dazu.

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